"Cuisine sauvage"

Publié le par Florence Laporte

Stages de cuisine avec les plantes sauvages :
 
- Du samedi 6 à 14h30 au dimanche 7 juin 2015 à 17h.
 
 
DSC07885
 
 
Durant les stages de cuisine avec les plantes sauvages,
nous vous proposons de vivre en pleine nature,
et de vous nourrir en récoltant et en cuisinant les plantes qui nous entourent...

orties.jpg
En alliant le plaisir de la cueillette avec celui de la création cullinaire,
nous expérimentons un autre mode de vie.
Loin d'être triste ou austère,
la cuisine des plantes est joyeuse, c'est une alimentation vivante!
 
Riches pour notre santé, les plantes sauvages sont d’une qualité nutritive
très nettement supérieure à celle des plantes cultivées.
Gratuites, elles enrichissent notre alimentation en vitamines,
oligo-éléments, enzymes et acides aminés.
 
IMG 0093
Elles nous font également bénéficier de leurs qualités «médicinales» et nous permettent d’étonner nos invités
avec des recettes originales et attrayantes.
 
 
 
*
IMG_0062.JPG
     
         

Tarif : 90 euros, repas compris.

Nous récolterons, cuisinerons et dégusterons ensemble les plantes sauvages.

D'autres recettes vous serons transmises que vous pourrez expérimenter chez vous.
 

Merci de vous inscrire à l'avance en versant des arrhes de 30% de la somme totale.

 

Pour tous renseignements ou inscriptions contactez moi au 02 99 51 48 56

ou par mail: florencelaporte@hotmail.

             

Commenter cet article